jueves, 17 de febrero de 2011

Menúes Belgranianos

17/02/11

Segundo machuque, metimos record, en una hora y media llenamos los 4 carros ¡¡increíble!! Se ve que la gran mayoría se levanto con pilas. Anoche en la cena no se aparecieron todos, se han acostado temprano para hoy, supongo, jajaja. En lo personal, una actividad más, no terminé destruido como la semana pasada, de a poco el cuerpo se acostumbra ¡buena onda! Hablemos un poco de la comida. La verdad que el cocinero, se zarpa, mucha variedad de comida, platos presentados y unos postres tremendos, para levantarse y sacarse el sombrero, piensen que los recursos acá no son tantos y la verdad que a la hora de la comida, me siento como en un restaurant, cosa que no me paso en el barco; mas allá que comimos re bien, no había variedad de platos ¿la sensación? comida de tropa, jeje. Aquí, por ejemplo: Ají (o como dicen los porteños, “morrón”) rellenos de arroz, jamón, y otras verduras; calamar relleno con tarta de papa y verduras; rabas con papas al horno; canelones con salsa mixta; arrollado de merluza con papas a la crema, entre otras. De postre: copa de durazno con crema y dulce de leche; Ananá con crema; Copa helada; Frutas frescas (éstas solo por los primeros meses, luego se acaba lo fresco); “ banana com doce de lecha”, entre otros.
Acabo de terminar de hablar por skype por mas de una hora, con mis viejos amigos(y/o hermanos mayores) del alma, Dely, Eli y Mati, al igual que los jueves en Bs. As nos juntamos a conversar, reírnos y comer, hoy por mi situación, solo hemos podidos intercambiar experiencias y reirnos, el ingrediente infaltable en una reunión de amigos. Me voy a dormir con esa misma linda sensación de todos los jueves.
Le dejo una foto de uno de los 4 trineos que llenamos una vez por semana.

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